首頁 / 國內旅遊

光芒耀星空~豪斯登堡、珍珠九十九島、夢天空步道、戀戀雙溫泉五日(含稅)

諮詢瞭解這個行程
行程特色


【行程特色】

豪斯登堡光之王國(2018/10/20~2019/04/21)
超過1300萬球的嶄新燈飾,您探索世界最大的光之盛典。今年的燈光秀準備了各種新穎的燈飾等待您來觀賞。豪斯登堡最大的燈光秀景點,彷彿一片光海隨波蕩漾的蔚藍海浪,美不勝收,震撼您的視覺。整條運河從水中發出彩虹色的光芒,華麗度更上一層。從沿著運河的道路上以及從運河船眺望的美麗景色,讓您彷彿置身於夢幻世界中。盡情享受這美妙的一刻。

 

豪斯登堡:荷蘭語《森林之家》的意思,是一海水森林包圍,運河潺潺流過的主題樂園,佔地廣大的場內娛樂、博物館、商店、餐廳和飯店等設施齊全。其在1992年建設重現中世紀荷蘭街道。而因為豪斯登堡所在地長崎,自古就與荷蘭維持交流長達400年之久。荷蘭人秉持與自然和諧共生的精神建國,豪斯登堡正是以荷蘭為模範建設的《自然和諧的街道》現在就一起到園內玩個過癮吧!

豪斯登堡三好禮:
★五星飯店嚴選自助午餐:選用長崎當地及九州的食材,融合日本料理和西洋料理美味。
★豪斯登堡餐券日幣1000元:您可以自由選擇園區內特色異國料理。
★彩繪荷蘭木鞋存錢筒體驗:
自己動手彩繪傳統工藝,彷彿置身荷蘭一般。


★九十九島遊覽船:可看到海上的珍珠養殖場,迎著海風享受溫暖的陽光。
★西海珍珠水族館:館內養殖各類大大小小的魚群,在水深4.8米的大水槽裡,約有120種的海洋生物,回廊式建造的水槽,讓你彷彿漫步於海底世界中。
★加贈體驗挖珍珠:依珍珠色澤的不同,還能測出最近的運勢。




九重夢天空步道:日本第一大吊橋~九重夢吊橋,標高777高173全長390的人道專用,懸掛在九醉溪谷上方,是日本第一步行專用的吊橋,站在橋的中央可看到日本百水名水之一的《震動之瀑布》,往下可欣賞九醉溪的360度美景,遠方還有九重連綿的群山為背景,視野相當遼闊令人震撼。


★湯布院:有《晨霧和出泉之鄉》的美稱,是一個寧靜優雅的山中城鎮,溫泉更是自古聞名。
★金鱗湖:冬天早上能欣賞到晨霧彌漫的夢幻般景色聞名。黃昏時刻,湖面在夕陽照射下彷彿布滿了金色魚鱗般閃閃發光,而為此命名。

 
【風味餐食】

九州博多風味拉麵
五星自助百匯午餐
佐賀日式風味定食
湯布院風味御膳
長腳蟹海陸鍋(豚肉、雞肉、日式丸子吃到飽)+章魚燒體驗~加贈冰大福、飲料
 

快樂家旅行社有限公司
地址:220 新北市板橋區翠華街6巷42號
電話:02-8961-1708
傳真:02-8961-2009
SKYPE : happygo22520077@hotmail.com