首頁 / 國內旅遊

百選戀櫻花~迪士尼樂園、多啦A夢館、大岡川遊船、東京灣希爾頓五日(含稅)

諮詢瞭解這個行程
行程特色
行程特色 TOP


櫻花花期時間極其短暫,如遇天候因素(下雨、颱風、氣溫)凋謝或未綻開會依往原景點純欣賞,請見諒! 

【行程特色】 

千鳥之淵(賞櫻):
步道上,主要有80株枝繁葉茂的高大染井吉野櫻,3月底~4月初期間的賞櫻期最為美麗。千鳥之淵綠道的名景,是隔水眺望對岸北之丸公園面的20棵大櫻花樹,當櫻花盛開時,隔淵相對的兩岸綠林,上頭鋪滿一層淺粉紅色的櫻花毯。週遭只聽得快門聲響個不停,每個人都忙著爲短暫的春季,留下最唯美的一刻。

東京迪士尼樂園:搭乘電車前往迪士尼樂園,體驗夢與話的遊樂世界。


大岡川遊船:大岡川河畔兩側都種滿了高達5、600百株櫻花,數量為橫濱之冠,如同一條綿延的櫻花隧道,而賞櫻道也以多處賞櫻的橋樑、整潔的散步道著名,



多啦A夢博物館(藤子.F.不二雄博物館)
離東京僅45分鐘車程,是由藤子.F.不二雄的夫人設計以延續藤子.F.不二雄在漫畫中所帶出的:夢想、希望、友情等訊息。博物館外形出奇平實,內分3層,收藏的展品卻相當豐富,在一樓的展覽室 I 可以看到藤子老師的親筆原犒,還有對應原稿的擺設,其中最有趣的立體漫畫教室,有立體的多啦A夢、大雄、多啦美,會走出來教遊客怎樣完成一頁漫畫。 

新宿御苑(賞櫻):東京最著名的賞櫻名所,融合日本林泉迴遊式庭園與西洋庭園風格,當西方遇見東方的情景在這個58萬平方公尺的園內。

上野公園(賞櫻):從江戶時代就已經沿襲到現在的賞櫻活動,是從白天沸騰到夜晚,遊客唯有親眼目賭時才能真正感受日本人狂放的一面。滿滿的櫻花另您感受不同的風貌。